第一周      幼儿带量食谱(2019.09.02___09.06)
 周一    早点:果珍10g    葱油饼干20g
          午餐:米饭(粳米60g)  四色鸡丁(鸡肉50g  土豆30g  黄瓜30g 胡萝卜5g)  西蓝花炒蘑菇(西蓝花50g  蘑菇10g)山药筒子骨汤(山药30g  筒子骨30g)
          午点:黑米血糯粥(粳米20g  黑米10g   血糯米10g)
周二    早点:自制花生豆浆(花生米2g  黄豆6g)  达能闲趣饼干20g   
          午餐:红豆米饭(红豆10g  粳米50g)   糖醋排骨(猪小排70g) 香干炒包菜(香干10g  包菜40g)    三鲜菌菇汤(木耳1g  金针菇10g   鸡毛菜20g)
          午点:奶香面包30g 哈密瓜50g
周三    早点:维维豆奶(豆奶粉20g)   鹌鹑蛋20g
          午餐:米饭(粳米60g)  莴苣炒牛柳(莴苣50g  胡萝卜10g  甜椒10g  牛柳30g) 丝瓜炒毛豆(丝瓜70g   毛豆10g)   西红柿蛋花汤(西红柿20g   鸡蛋10g)
          午点:酒酿元宵(酒酿10g  元宵30g)
周四    早点:自制黑豆豆浆(黑豆2g   黄豆6g )  三牛万年青饼干20g
          午餐:燕麦片米饭(燕麦片10g  粳米50g)  银鱼蒸蛋(银鱼10g  鸡蛋50g ) 青椒土豆丝(甜椒20g  土豆50g )   萝卜肚肺汤(白萝卜30g  猪肚10g  猪肺10g )
          午点:酥烧饼50g   香蕉50g 
 周五    早点:自制黄豆豆豆浆( 黄豆8g )  香葱薄饼20g
           午餐:米饭(粳米60g) 虾仁烩豆腐(虾仁30g 豆腐40g  猪肉10g)  香干炒笋瓜(香干20g  笋瓜100g)紫菜虾皮汤(紫菜5g  虾皮5g)
           午点:蔬菜粥(青菜15g  香大米10g  胡萝卜10g)卤香干(五香茶干40g)
[ 本帖最后由 宝贝食谱 于 2019-8-31 12:07 编辑 ]